15:22 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1485)
279 0 0

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу поделился своим мнением об игре подопечных в матче группового раунда Лиги наций УЕФА против команды Черногории.

БАКУ, 15 ноя - Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи остался недоволен игрой своих подопечных в матче Лиги наций УЕФА против команды Черногории, но при этом назвал единственный положительный момент в игре национальной команды. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом Де Бьязи заявил на послематчевой пресс-конференции.

Сборная Азербайджана сыграла в нулевую ничью с командой Черногории в рамках пятого тура группового раунда Лиги наций УЕФА.

В ходе послематчевой пресс-конференции Де Бьязи отметил, что его подопечные действовали медленно в атаке.

"Не скажу, что я доволен игрой и результатом команды. Мы были очень медлительны в атаке. Единственный положительный момент в работе с командой – мы не пропустили в четырех последних матчах. Сегодня во втором тайме у нас были шансы забить, но не сумели ими воспользоваться. В такой игре много рисковать не рекомендуется, так как можно проиграть", - сказал итальянский специалист.

Де Бьязи считает, что азербайджанские футболисты должны были активнее играть на флангах, из-за чего в атаках участвовало не столь большое количество игроков. Тренер также отметил уверенную игру команды в обороне, но при этом посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

Заключительный матч группового раунда Лиги наций УЕФА сборная Азербайджана проведет на выезде во вторник, 17 ноября, против команды Люксембурга. Перед последним туром в активе сборной Азербайджана пять очков и она занимает третье место в первой группе дивизиона "С", опережая на одно очко киприотов. Лидирует сборная Черногории, на счету которой десять очков, на втором месте Люксембург, набравший девять очков.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1485)

По теме

Черногорцы в меньшинстве устояли перед сборной Азербайджана
Победы – не ожидается: эксперт о шансах сборной Азербайджана в Лиге наций
В Люксембурге запретили полеты дронов из-за сборной Азербайджана
Сборные Азербайджана и Словении голов не забили
Теги:
тренер, УЕФА, Лига наций, футбол, Сборная, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik