20:27 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2064)
25301

Главный тренер испанского "Вильярреала" Унаи Эмери поделился своим мнением о победном для его команды матче группового этапа Лиги Европы против агдамского "Карабаха".

БАКУ, 30 окт - Sputnik, Теймур Тушиев. Агдамский "Карабах" показал интересный футбол и выглядел достойно в матче с испанским "Вильярреалом". Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер "Вильярреала" Унаи Эмери.

Матч второго тура группового этапа Лиги Европы между агдамским "Карабахом" и испанским "Вильярреалом" завершился поражением подопечных Гурбана Гурбанова со счетом 1:3.

Наставник испанского клуба отметил, что лишь во втором тайме его подопечные смогли добиться желаемого результата.

"Хочу отметить игру "Карабаха" в первом тайме, наш соперник показал очень интересный футбол. Хотя мы и не дали возможности сопернику создать голевые эпизоды, но и сами не смогли забить. Но во втором тайме мы стали больше прессинговать, а после пропущенного гола игроки "проснулись" и за десять минут сделали то, чего не смогли сделать в течение 80-ти", - сказал Эмери.

Интересно, что "Карабах" хорошо знаком испанскому тренеру, так как в сезоне 2018/19 руководимый им лондонский "Арсенал" дважды обыграл агдамский клуб (0:3, 0:1) в групповой стадии Лиги Европы.

"В тех матчах тоже было приятно играть против "Карабаха". В целом, стиль игры команды сохранился, команда играет в атакующий футбол. В частности, в первом тайме сегодняшнего матча "Карабах" показал, на что способен", - заметил Эмери.

Напомним, что в первом туре групповой стадии еврокубка "Карабах" на выезде проиграл израильскому "Маккаби" (0:1). Несмотря на два стартовых поражения, Эмери считает, что у "Карабаха" сохранились шансы на выход в плей-офф. Кроме того, специалист сравнил "Карабах" с турецким "Сивасспором".

"Нам было непросто против обоих клубов. "Сивасспор" - очень хорошая команда, в то же время "Карабах" имеет уже большой опыт выступления в еврокубках. В Азербайджане играют хорошие футболисты, в частности в составе "Карабаха" могу отметить Кевина Медину и Хайме Ромеро. Уверен, что агдамский клуб еще наберет очки", - добавил Эмери.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2064)

По теме

Гурбан Гурбанов: все мысли футболистов сейчас с азербайджанскими солдатами
Вели Гасымов: готов работать в любом из освобожденных районов Азербайджана
УЕФА включил "Карабах" в список рекордсменов
Столичный футбольный клуб усилился бывшим лидером "Карабаха" и сборной Азербайджана
Теги:
"Карабах", Футбол, Матч, Унаи Эмери

Главные темы

Орбита Sputnik