19:54 20 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0507
  • RUB0.0223
СПОРТ
Получить короткую ссылку
63010

"Карабах" и "Вильярреаль" встретятся 29 октября на нейтральном поле - на стадионе "Фатих Терим" в турецком Башакшехире.

БАКУ, 27 окт - Sputnik, Теймур Тушиев. Соперник агдамского "Карабаха" по групповой стадии Лиги Европы - испанский "Вильярреал" понес кадровые потери перед матчем с подопечными Гурбана Гурбанова и собирается использовать футболистов, переболевших коронавирусом, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Footbalfantasy.

В предстоящем матче с чемпионом Азербайджана главный тренер "Вильярреала" не сможет воспользоваться услугами Альберто Морено и Дани Парехо, получивших травмы. Также маловероятно появление на поле Периса Эступиняна и Фуниса Мори, продолжающих залечивать травмы. В то же время два других футболиста испанского клуба - Джерард Морено и Софиан Чакла вылечились от коронавируса и готовы сыграть против "Карабаха".

И азербайджанский, и испанский клубы в минувших турах своих национальных чемпионатов продемонстрировали одинаковый результат - "Карабах" сыграл вничью с "Зире" (0:0), а "Вильярреал" провел ничейный матч с "Кадисом" (0:0).

А вот в первом туре группового этапа Лиги Европы испанцы на своем поле одержали крупную победу над турецким "Сивасспором" (5:3), в то время как "Карабах" на выезде уступил израильскому "Маккаби" (0:1).

Матч между "Карабахом" и "Вильярреалом" состоится в четверг, 29 октября, в турецком Башакшехире на стадионе "Фатих Терим". УЕФА перенес встречу на нейтральное поле из-за контрнаступательной операции в Нагорном Карабахе и обстрелов армянской стороной городов и населенных пунктов Азербайджана.

По теме

На матч "Маккаби"-"Карабах" назначен арбитр, судивший скандальную игру в Люксембурге
"Карабах" неудачно стартовал в групповой стадии Лиги Европы
"Карабах" назвал страну, где хочет провести домашние матчи ЛЕ
"Сумгайыт" продолжает побеждать, а "Карабах" - буксовать
Теги:
Лига Европы, ФК "Карабах"

Главные темы

Орбита Sputnik