19:25 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Контрнаступление войск Азербайджана (1364)
322

Азербайджанская команда по женской борьбе завоевала на киевском турнире две медали и заняла второе место в командном зачете.

БАКУ, 19 окт - Sputnik, Теймур Тушиев. Борец женской сборной Азербайджана Татьяна Омельченко (65 килограммов) стала победительницей международного турнира, проходившего в Киеве, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Федерации борьбы Азербайджана.

Омельченко выступала не в своей родной весовой категории (вместо 59 килограммов - 65 килограммов), что не помешало ей поднятья на первую ступень пьедестала. В ходе турнира она одержала победы над украинками Александрой Ищенко, Манолой Скобелска и Татьяной Рыжко.

Еще одна представительница Азербайджана Алена Колесник (57 килограммов) стала обладательницей бронзовой медали киевского турнира. После победы над Кариой Хорномор (Украина) она проиграла Соломее Винник (Польша), а в поединке за бронзовую медаль одолела Виолету Петровскую (Украина).

В командном зачете азербайджанская команда заняла второе место, набрав 40 баллов. В соревнованиях помимо азербайджанских и украинских спортсменок также выступили представительницы России, Молдовы, Польши, Греции и Франции.

Тема:
Контрнаступление войск Азербайджана (1364)

По теме

Азербайджанец вошел в руководящий орган европейской организации
Прорыв сумгайытского футбола: неожиданный лидер премьер-лиги Азербайджана
Сколько будет платить "Нефтчи" новобранцу из Албании?
Баку может провести чемпионат Европы по каратэ в 2021 году
Если МОК примет такое решение, тяжелую атлетику в Азербайджане можно хоронить - эксперт
Теги:
Борьба, медали, турнир

Главные темы

Орбита Sputnik