00:08 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1374)
256 0 0

Полузащитник сборной Азербайджана по футболу выразил надежду, что погодные условия в Албании не скажутся на игре национальной команды.

БАКУ, 12 окт - Sputnik, Теймур Тушиев. Игрокам сборной Азербайджана непросто проводить матчи Лиги наций УЕФА в то время, когда идут боевые действия в Нагорном Карабахе. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на пресс-конференции заявил полузащитник национальной команды Гара Гараев перед очередным матчем в Лиге наций УЕФА.

Подопечные Джанни Де Бьязи во вторник, 13 октября, в албанском Эльбасане проведут четвертый матч в рамках групповой стадии Лиги наций УЕФА против команды Кипра. Встреча изначально должна была пройти на Бакинском олимпийском стадионе, но УЕФА перенес игру на нейтральное поле из-за обстрелов городов и населенных пунктов Азербайджана со стороны вооруженных сил Армении.

Хавбек сборной Азербайджан сообщил, что его партнерам по команде сейчас непросто сконцентрироваться на футболе.

"Очень сложно сейчас играть в футбол, когда в Нагорном Карабахе идут боевые действия. Наши мысли в настоящее время с нашими солдатами на фронте. Но верю, что в этот раз мы будем более мотивированы и вернемся домой с тремя очками", - сказал Гараев.

Он также поделился своим мнением о причинах поражения от сборной Черногории в предыдущем туре групповой стадии Лиги.

"Не хотелось бы, чтобы мои слова выглядели как оправдание, но в Черногории мы играли в непривычное время, днем. Кроме того, газон стадиона в Подгорице был в ужасном состоянии. В свою очередь, в Албании сейчас не самая теплая погода, но надеюсь, что погодные условия не скажутся на нашей игре", - добавил Гараев.

Боснийский вратарь: все мои молитвы связаны с Азербайджаном >>

Матч между сборными Азербайджана и Кипра начнется в 20:00 по бакинскому времени. После трех туров сборная Азербайджана с тремя очками занимает третье место в первой группе дивизиона "С". Киприоты не набрали ни одного очка и замыкают турнирную таблицу, на втором месте Люксембург, в активе которого шесть очков, а лидирует команда Черногории, набравшая девять очков.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1374)

По теме

Сборная Азербайджана по футболу выйдет на матч с Кипром в траурных повязках
За провокацию ответит: АФФА направит жалобу в УЕФА на футболиста Черногории
Сборная Азербайджана уступила команде Черногории в матче Лиги наций УЕФА
УЕФА заменил армянского судью матча сборных Черногории и Азербайджана
Теги:
Лига наций, Азербайджан, футбол, Сборная

Главные темы

Орбита Sputnik