02:10 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
63020

Матч Лиги Наций УЕФА между сборными Черногории и Азербайджана проинспектирует представитель Австрии, который должен был работать на матче команд Люксембурга и Кипра.

БАКУ, 9 окт — Sputnik, Теймур Тушиев. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) заменил в матче между сборными Черногории и Азербайджана судью-инспектора из Франции армянского происхождения, сообщает Sputnik Азербайджан.

Изначально на матч группового этапа Лиги наций УЕФА между сборными Черногории и Азербайджана, который состоится в субботу, 10 октября, в Подгорице, был назначен судья-инспектор из Франции армянского происхождения Паскаль Гарибян. Однако, учитывая военные действия в Нагорном Карабахе, УЕФА принял решение заменить Гарибяна на представителя Австрии Стефана Месснера.

Австриец должен был проинспектировать другой матч первой группы дивизиона "С" Лиги Наций УЕФА между сборными Люксембурга и Кипра. Тем самым, УЕФА осуществил рокировку представителей Франции и Австрии.

Матч между сборными Черногории и Азербайджана начнется в 17:00 по бакинскому времени.

Следующий матч в рамках Лиги наций УЕФА сборная Азербайджана проведет против команды Кипра во вторник, 13 октября, в албанском городе Эльбасане. Встреча была перенесена из Баку на нейтральное поле в связи с боевыми действиями в Нагорном Карабахе и обстрелом армянской стороной городов и населенных пунктов Азербайджана.

По теме

Сборная Азербайджана лишилась основного форварда
Тренер черногорцев: сборная Азербайджана приедет к нам за тремя очками
Почему матч сборной Азербайджана перенесли именно в Албанию?
Определилась страна, в которой пройдет матч сборных Азербайджана и Кипра
Теги:
матч, судья

Главные темы

Орбита Sputnik