00:00 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1309)
67 0 0

Азербайджанские футбольные клубы в преддверии матчей второго тура премьер-лиги продолжают укомплектовывать свои составы иностранными футболистами.

БАКУ, 11 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Нефтчи" объявил о подписании контракта с форвардом сборной Конго Принцем Ибарой, который не забил ни одного гола в прошлом сезоне, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Конголезский футболист будет играть в составе бакинского клуба на правах аренды до конца текущего сезона. Прошлый сезон он провел в составе бельгийского клуба "Беерсхот". Ранее Ибара выступал в клубах Конго, Туниса, Катара и Алжира. За свою национальную команду он провел 11 матчей, в которых трижды поразил ворота соперников.

Интересно, что в прошлом сезоне в составе бельгийского "Беерсхота" во втором дивизионе чемпионата Бельгии Ибара провел лишь четыре матча, в которых не смог забить ни одного гола.

Заметим, что на следующей неделе "Нефтчи" предстоит провести в Баку матч второго квалификационного раунда Лиги Европы против стамбульского "Галатасарая".

Между тем, другой бакинский клуб "Кешля" нашел замену покинувшему клуб ангольскому легионеру Алешандре Криштовао. Команда Юниса Гусейнова подписала годичный контракт с бразильским полузащитником Альваро Таварашем. Последний сезон 25-летний футболист провел в украинском "Львове", в составе которого отыграл 18 матчей, забив три гола.

Напомним, что ранее клуб без разрешения руководства покинул анголец Криштовао, после чего главный тренер команды Юнис Гусейнов заявил, что не заинтересован в его услугах.

Добавим, что в матчах второго тура премьер-лиги Азербайджана по футболу "Нефтчи" на своем поле примет "Сумгайыт", а "Кешля" - агдамский "Карабах".

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1309)

По теме

Вагиф Садыхов: в двух матчах мы увидели совершенно разные сборные Азербайджана
Капитан может улыбаться: иорданский карикатурист о сборной Азербайджана - фото
Бакинский клуб разорвет контракт с легионером, сбежавшим из Азербайджана
В Азербайджане возобновляются регулярные спортивные соревнования
УЕФА перенес матч "Карабаха" в Лиге чемпионов на нейтральное поле
Теги:
форвард, Конго, "Нефтчи"

Главные темы

Орбита Sputnik