22:33 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1307)
206 0 0

Главный тренер сборной Люксембурга считает, что раньше сборная Азербайджана по футболу выделялась своей техникой, игра команды напоминала ему испанский футбол.

БАКУ, 5 авг - Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Люксембурга заслужила победу над командой Азербайджана в матче Лиги Наций УЕФА. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на пресс-конференции заявил главный тренер сборной Люксембурга Люк Хольц.

Сборная Азербайджана начала Лигу Наций УЕФА с поражения >>

Напомним, что сборная Азербайджана по футболу в первом туре группового этапа Лиги Наций УЕФА в Баку потерпела поражение от команды Люксембурга со счетом 1:2.

Хольц отметил, что перед стартом турнира он не верил, что подопечные смогут хорошо отыграть матч в Баку.

"Но после нескольких тренировок появилась вера в себя. После удаления сборная Азербайджана полностью отошла в оборону. Это помогло нам одержать победу, владели преимуществом на протяжении всего матча", - сказал Хольц.

Специалист подчеркнул, что ожидал оборонительной игры от противника.

"Я предполагал, что новый главный тренер сборной Азербайджана изберет оборонительную тактику. Доволен игрой своих подопечных, особенно после того, как мы пропустили гол в конце первого тайма", - добавил Хольц.

А на вопрос о том, что если сборная Люксембурга играла в футбол, то во что играла команда Азербайджана, тренер ответил следующим образом: "Возможно, это философия нового главного тренера сборной Азербайджана. Замечу, что ранее игра сборной Азербайджана выделялась своей техникой, ее стиль напоминал мне испанский футбол. Возможно, новый тренер вносит свои корректировки в игру".

УЕФА выплатил азербайджанским клубам почти полтора миллиона >>

Добавим, что следующий матч в рамках Лиги Наций УЕФА сборная Азербайджана проведет во вторник, 8 сентября, на выезде против команды Кипра.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1307)

По теме

Сборная Азербайджана начала Лигу Наций УЕФА с поражения
Судья матча сборных Азербайджана и Люксембурга отметит день рождения в Баку
У сборной Азербайджана по футболу появился новый слоган
Соперник сборной Азербайджана перед приездом в Баку лишился ключевых игроков
Теги:
Лига наций, тренер, матч, Сборная, Люксембург, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik