21:24 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
423 0 0

Профессиональный боксер Магомедрасул Меджидов в течение двух недель провел спарринги с россиянином Александром Поветкиным в преддверии его боя с британцем Дилианом Уайтом.

БАКУ, 6 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боксер-профессионал Магомедрасул Меджидов проводит совместные тренировки с известным российским боксером Александром Поветкиным. Об этом Sputnik Азербайджан сообщил промоутер Меджидова Зия Алиев.

Совместный учебно-тренировочный сбор азербайджанского и российского боксеров проходит в течение двух недель в подмосковном Чехове. В ходе тренировок Меджидов и Поветкин также провели большое количество спаррингов.

Поветкин является олимпийским чемпионом Игр-2004 в Афинах, а также владел регулярным чемпионским поясом WBA (2011-2013), второстепенными титулами WBC Silver (2014), WBO International и WBA Inter-Continental (2017). Он 22 августа проведет бой с претендентом на титул чемпиона мира, британцем Дилианом Уайтом.

Меджидов, по словам его промоутера, ближайший поединок должен провести в сентябре этого года. На счету боксера две победы в профессиональном боксе, он одолел в прошлом году американца Эда Фоунтейна и британца Тома Литла.

По теме

Кубинский боксер сборной Азербайджана проиграл и спел в прямом эфире - видео
Азербайджанский боксер успел завоевать путевку на Олимпиаду до приостановки турнира
Коронавирус помешал голливудским планам боксера Магомедрасула Меджидова
Боксер Али Исмайлов: Мухаммедали иногда дерзит, но я держу себя в руках
Теги:
Магомедрасул Меджидов, Боксер

Главные темы

Орбита Sputnik