Новости

Азербайджанский боксер помогает Поветкину готовиться к бою с Уайтом

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкАлександр Поветкин, фото из архива
Александр Поветкин, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Профессиональный боксер Магомедрасул Меджидов в течение двух недель провел спарринги с россиянином Александром Поветкиным в преддверии его боя с британцем Дилианом Уайтом.

БАКУ, 6 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боксер-профессионал Магомедрасул Меджидов проводит совместные тренировки с известным российским боксером Александром Поветкиным. Об этом Sputnik Азербайджан сообщил промоутер Меджидова Зия Алиев.

 На ринге советский боксер Петр Знаев и кубинский боксер Теофило Стивенсон. XXII Летние Олимпийские игры - Sputnik Азербайджан
Агаджан Абиев: уровень советского бокса на Играх-80 был даже выше современного

Совместный учебно-тренировочный сбор азербайджанского и российского боксеров проходит в течение двух недель в подмосковном Чехове. В ходе тренировок Меджидов и Поветкин также провели большое количество спаррингов.

Поветкин является олимпийским чемпионом Игр-2004 в Афинах, а также владел регулярным чемпионским поясом WBA (2011-2013), второстепенными титулами WBC Silver (2014), WBO International и WBA Inter-Continental (2017). Он 22 августа проведет бой с претендентом на титул чемпиона мира, британцем Дилианом Уайтом.

Меджидов, по словам его промоутера, ближайший поединок должен провести в сентябре этого года. На счету боксера две победы в профессиональном боксе, он одолел в прошлом году американца Эда Фоунтейна и британца Тома Литла.

Лента новостей
0