20:31 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
200 0 0

Полузащитник сборной Азербайджана по футболу Руфат Дадашов в шестом туре второго американского дивизиона отметился голом и результативной передачей.

БАКУ, 5 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футболист Руфат Дадашов, выступающий в США за местный клуб "Финикс Райзинг", попал в символическую сборную шестого тура USL (второй дивизион американского футбола), сообщает Sputnik Азербайджан.

Полузащитник сборной Азербайджана попал в число футболистов шестого тура американского чемпионата благодаря голу, который он забил с пенальти в матче шестого тура против клуба "Эль Пасо Локомотив" и результативной передаче. Встреча завершилась победой "Финикс Райзинг" со счетом 3:1.

Помимо Дадашова в символическую сборную шестого тура попал и его одноклубник, вратарь Эрик Дик.

Дадашов входит в число лучших бомбардиров второго дивизиона американского футбола. В его активе четыре гола в шести матчах и по этому показателю он занимает второе место.

Клуб Дадашова занимает второе место в группе "В" чемпионата USL, набрав десять очков, на первом месте с 11 очками - "Сан-Диего". При этом "Финикс" сыграл на один матч меньше в сравнении с лидером группы.

По теме

Названа дата начала нового сезона премьер-лиги Азербайджана по футболу
Экстренное заседание исполкома АФФА: футбольным клубам раздали деньги
Турецкий футболист отказался играть за сборную Азербайджана
В Российской премьер-лиге будет больше азербайджанских футболистов
Теги:
Сборная, США, Футболист

Главные темы

Орбита Sputnik