13:40 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1300)
230 0 0

Тренер вратарей сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Крамаренко рассказал о первой беседе с новоиспеченным главным тренером команды Джанни Де Бьязи и проблемах, которые перед ним стоят.

БАКУ, 29 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана по футболу не сможет провести полноценную подготовку к первому матчу Лиги Наций УЕФА против команды Люксембурга. Об этом Sputnik Азербайджан сообщил тренер вратарей национальной команды Дмитрий Крамаренко.

Он отметил, что до начала матчей Лиги Наций УЕФА новоиспеченный главный тренер сборной Азербайджана итальянец Джанни Де Бьязи не сможет провести полноценный сбор со своими подопечными из-за квалификации еврокубков, которые начнутся во второй половине августа.

"Коронавирус многому помешал, невозможно провести зарубежные сборы. К тому же сборы национальной команды сложно провести из-за переноса старта премьер-лиги Азербайджана. Старт планировался на начало августа, потом был перенесен на середину, а теперь и вовсе на конец месяца. Учитывая, что на конец августа также запланированы квалификационные матчи еврокубков, то на подготовку сборной почти не остается времени", - рассказал Крамаренко.

Первый матч в рамках Лиги Наций УЕФА против команды Люксембурга сборная Азербайджана должна провести в Баку 5 сентября, а 8 сентября подопечные Джанни Де Бьязи сыграют на выезде против команды Кипра. Тренерский штаб сборной в режиме онлайн обсудил план подготовки команды с новым наставником сборной Де Бьязи.

"Мы предоставили информацию Де Бьязи о том, как проходит тренировочный процесс потенциальных игроков сборной Азербайджана в их клубах, проводящих сейчас сборы в Габале. Фактически состоялось знакомство с новым наставником сборной, так как это была наша первая беседа, которая произвела приятное впечатление", - подчеркнул Крамаренко.

Ожидается, что Де Бьязи прибудет в Баку в период с 5 по 7 августа. По предварительной информации, клубы премьер-лиги вернутся в столицу 5 августа, где продолжат подготовку к новому сезону.

Кроме того, Крамаренко сообщил Де Бьязи о положении дел с вратарями сборной Азербайджана, заметив, что два голкипера сборной Эмиль Балаев и Шахруддин Магомедов выступают сейчас за один клуб - "Карабах".

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1300)

По теме

Игрок "Манчестер Юнайтед" поздравил брата с переходом в "Карабах"
Азербайджанский футболист вошел в символическую сборную чемпионата Грузии
Джанни Де Бьязи: все мои мысли связаны с национальной командой Азербайджана
В Российской премьер-лиге будет больше азербайджанских футболистов
Теги:
тренер, Тренировка, УЕФА

Главные темы

Орбита Sputnik