11:30 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
136 0 0

Директор Бакинского олимпийского стадиона Джавид Гараев заверил, что арена полностью готова к проведению матчей национальной команды.

БАКУ, 13 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана по футболу в связи с пандемией коронавируса проведет домашние матчи Лиги Наций УЕФА на Бакинском олимпийском стадионе (БОС) без зрителей. Об этом Sputnik Азербайджан сообщил директор арены Джавид Гараев.

В рамках групповой стадии Лиги Наций УЕФА сборная Азербайджана по футболу в дивизионе "С" сыграет с командами Кипра, Черногории и Люксембурга. Все домашние матчи сборная проведет на Бакинском олимпийском стадионе.

Первый домашний матч состоится 5 сентября против команды Люксембурга.

Также в Баку сборная сыграет с командами Кипра (13 октября) и Черногории (14 ноября).

Как отметил директор стадиона Джавид Гараев, решение об ограничении допуска зрителей на арену во время матчей сборной в рамках Лиги Наций может измениться.

"В настоящее время существует решение о проведении домашних матчей сборной Азербайджана в Лиге Наций УЕФА без зрителей. Но оно может измениться, если ситуация с пандемией коронавируса в стране улучшится", - сказал Гараев.

Он подчеркнул, что с технической точки зрения стадион полностью готов к проведению матчей сборной Азербайджана.

"Арена полностью готова к проведению международных матчей хоть завтра. Газон также находится в хорошем состоянии", - добавил Гараев.

Напомним, что на днях исполком Ассоциации футбольных федераций Азербайджана принял решение доверить пост главного тренера сборной Азербайджана по футболу итальянскому специалисту Джанни Де Бьязи.

По теме

Сборная Украины сыграет с командами Германии и Испании в Лиге наций
Сборная Азербайджана по футболу узнала соперников по Лиге Наций УЕФА
Первые матчи сборной Азербайджана в Лиге Наций могут перенести
Второй розыгрыш Лиги наций УЕФА стартует 3 сентября
Теги:
матчи, Лига наций УЕФА, Бакинский олимпийский стадион

Главные темы

Орбита Sputnik