15:02 06 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1146)
215 0 0

Объединенный мир борьбы отобрал азербайджанского борца Эльдениза Азизли для участия в виртуальном турнире, в котором принимают участие 16 ведущих борцов планеты.

БАКУ, 25 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский борец Эльдениз Азизли (57 килограммов) противостоит трехкратному чемпиону мира из Германии Франку Штеблеру в рамках виртуального турнира, организованного Объединенным миром борьбы (UWW) на своей официальной странице в Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азизли вошел в число 16 ведущих борцов греко-римского стиля, которых UWW включил в состав участников виртуального турнира. Участники турнира, который еще называют виртуальным чемпионатом мира, разделены на пары, победители которых определяются посредством голосования, проводимого на официальной странице организации в Instagram. Голосование по каждой паре проводится в течение 24 часов.

View this post on Instagram

A post shared by Olympic Wrestling (@unitedworldwrestling) on

На стадии 1/8 финала соперником Азизли является трехкратный чемпион мира и двукратный чемпион Европы Франк Штеблер (Германия). В настоящее время азербайджанский чемпион мира отстает от немца с минимальным отрывом – 49% против 51%. Победитель этой пары в четвертьфинале встретится с лучшим в паре Жан Беленюк (Украина) – Тамаш Лоринш (Венгрия).

Ранее лидер женской сборной Азербайджана по борьбе Мария Стадник (50 килограммов) стала победителем аналогичного виртуального турнира среди женщин, а в онлайн-турнире среди вольников трехкратный чемпион мира и Европы Гаджи Алиев (65 килограммов) занял второе место.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1146)

По теме

Расул Чунаев меняет вид спорта? - видео
Мария Стадник вышла в финал виртуального турнира
Азербайджанские борцы скоро могут выступить в первом посткарантинном турнире
Азербайджанский борец стал вице-чемпионом виртуального турнира
Теги:
борец

Главные темы

Орбита Sputnik