15:11 06 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
28 0 0

В ходе выставочного турнира в хорватском Задаре первая ракетка мира из Сербии сыграл с теннисистом, который был инфицирован коронавирусом.

БАКУ, 23 июн — Sputnik. Первая ракетка мира - сербский теннисист Новак Джокович заразился коронавирусом на турнире, организованном им самим, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на AP.

Джокович должен был сыграть в финале выставочного турнира Adria Tour в хорватском Задаре с россиянином Андреем Рублевым, но встреча была отменена после того, как тест на коронавирус другого участника турнира - Григора Димитрова дал положительный результат.

Болгарин в ходе турнира встретился с хорватом Борном Чоричем, который также оказался инфицирован коронавирусом. Чорич до встречи с болгарином провел матч с Новаком Джоковичем.

Коронавирусом заразился не только Джокович, но и его супруга, а вот тест на COVID-19 их детей дал отрицательный результат.

Интересно, что организатором турнира в хорватском Задаре является сам Новак Джокович, который подвергся критике за проведение соревнования в период пандемии коронавируса.

По теме

Азербайджанский врач, заразившийся COVID-19: чувствую небольшую одышку и вялость
Дмитрий Песков заразился коронавирусом
В Азербайджане журналисты заразились коронавирусом
Болезнь, которая всех породнила: история бакинки, заразившейся COVID-19
Теги:
теннис, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik