17:23 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1160)
631 0 0

Титулованный азербайджанский спортсмен, чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Байрам Алиев подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

БАКУ, 4 июн - Sputnik, Теймур Тушиев. Трехкратный чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Байрам Алиев заболел коронавирусом и в настоящее время проходит лечение в больнице. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на своей странице в Facebook сообщил генсек Федерации пауэрлифтинга Азербайджана Хафиз Вердиев.

Тест на коронавирус титулованного азербайджанского спортсмена Байрама Алиева на днях дал положительный результат и после того как его состояние ухудшилось, он был госпитализирован. В настоящее время он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Заметим, что Вердиев также является майором Главного управления таможни Баку.

Генсек Федерации пауэрлифтинга Азербайджана Хафиз Вердиев призвал поддержать трехкратного чемпиона мира и Европы, а также оставаться дома, соблюдать социальную дистанцию и гигиенические нормы.

Добавим, что Хафиз Вердиев в марте этого года сам был помещен на карантин после возвращения из-за рубежа. Однако, два его теста на коронавирус тогда дали отрицательный результат.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1160)

По теме

В Азербайджане рассматривают возможность переноса матчей премьер-лиги
Инструкции АФФА к клубам: больше никаких интервью и рукопожатий
Болел ли олимпийский чемпион Азербайджана коронавирусом?
Баку примет международный турнир по каратэ в режиме онлайн
Теги:
Байрам Алиев, Пауэрлифтинг, Чемпион, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik