01:21 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1068)
161 0 0

Полузащитник сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Назаров узнал результат своего тестирования на коронавирус и готовится выйти на поле.

БАКУ, 16 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Четыре клуба премьер-лиги Азербайджана по футболу пока не сдали тесты на наличие у футболистов коронавируса, сообщает Sputnik Азербайджан.

Четыре азербайджанских клуба высшего дивизиона национального первенства - агдамский "Карабах" и бакинские "Нефтчи", "Зире" и "Сабах" - отчитались о том, что их футболисты и сотрудники прошли тестирование на коронавирус. При этом официальные источники остальных клубов премьер-лиги Азербайджана - "Кешля", "Габалы", "Сумгайыта" и "Сабаила", пока не сообщили о сдаче их футболистами теста на COVID-19.

Напомним, что Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) на недавней видеоконференции рекомендовала клубам премьер-лиги сдать анализы на коронавирус. Тестирование футболистов и сотрудников клубов оплачивается со стороны АФФА.

Между тем, полузащитник сборной Азербайджана и клуба второй Бундеслиги Германии "Эрцгебирге Ауэ" Дмитрий Назаров узнал результаты своей проверки. Тест на наличие COVID-19 у Назарова, как и у остальных футболистов и сотрудников германского клуба, дал отрицательный результат, сообщается на официальном сайте "Эрцгебирге Ауэ".

Переписка футбольных клубов Азербайджана в WhatsАpp попала в сеть - видео >>

В субботу, 16 мая, футбольные клубы Германии возобновляют выступление в первой и второй Бундеслигах. Клуб Назарова "Эрцгебирге Ауэ" на своем поле примет "Зандхаузен".

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1068)

По теме

Вели Гасымов: надо досрочно завершать премьер-лигу Азербайджана
Игрок сборной Азербайджана узнал результат теста на коронавирус
Футболист азербайджанского клуба завершил карьеру из-за коронавируса
Азербайджанские футболисты "подешевели" из-за коронавируса
Теги:
тест, Коронавирус, клубы, футбол, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik