12:58 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1309)
499 0 0

Определились полуфинальные пары турнира Evdə qol по киберфутболу, в котором принимают участие известные азербайджанские спортсмены.

БАКУ, 1 мая - Sputnik, Теймур Тушиев. Победитель вторых Европейских игр 2019 года в Минске в составе сборной Азербайджана кубинец Альфонсо Домингес проиграл в четвертьфинале турнира по киберфутболу и спел в прямом эфире популярную песню Despasito, сообщает Sputnik Азербайджан.

Кубинский легионер сборной Азербайджана по боксу в четвертьфинале турнира по киберфутболу Evdə qol на игровой платформе PES2020, организованного местным телеканалом ITV, встречался с трехкратным чемпионом мира и Европы по вольной борьбе Гаджи Алиевым. В обоих матчах победу отпраздновал азербайджанский вольник со счетом 2:0 и 1:0.

Заметим, что Гаджи Алиев является поклонником португальского футболиста Криштиану Роналду, поэтому в качестве команды выбрал "Ювентус", в составе которой играет его кумир. Домингес же также является фанатом Роналду, но вынужден был руководить в киберфутбольной игре мадридским "Атлетико".

Поражение не сильно расстроило Домингеса, который вместе с товарищем по сборной Азербайджана, вице-чемпионом Олимпиады-2016 Лоренцо Сотомайором, пришедшим поддержать соотечественника, спел всемирно известную песню Despasito.

Таким образом, в турнире Evdə qol определились полуфинальные пары, в которых друг с другом сыграют таэквондист Айхан Тагизаде против бойца ММА Тофика Мусаева, а также борец Гаджи Алиев и дзюдоист Хидаят Гейдаров. Ранее из киберфутбольного турнира выбыли игроки сборной Азербайджана по футболу Джавид Гусейнов и Рамиль Шейдаев.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1309)

По теме

И в киберфутболе не вышло: форвард сборной Азербайджана проиграл дзюдоисту - видео
В Азербайджане впервые создается профессиональная е-лига по футболу
Как боец ММА одолел футболиста сборной Азербайджана - видео
На госсектор Азербайджана совершаются кибератаки
Теги:
Альфонсо Домингес, Боксер

Главные темы

Орбита Sputnik