01:36 28 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9932
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
571 0 0

Известные азербайджанские спортсмены принимают участие в турнире по киберфутболу, который транслируется в прямом эфире на одном из местных телеканалов.

БАКУ, 29 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боец ММА Тофик Мусаев одержал победу над игроком сборной Азербайджана по футболу и клуба "Зире" Джавидом Гусейновым в турнире по киберфутболу, организованному в рамках программы Evdə qol (Домашний гол), созданной по аналогии с кампанией Evdə qal (Оставайся дома), выходящей на телеканале ITV, сообщает Sputnik Азербайджан.

Матчи между участниками турнира проходили в прямом эфире на платформе PlayStation. Обладатель чемпионского пояса Rizin Тофик Мусаев для четвертьфинального матча выбрал команду "Реал Мадрид", в то время как футболист Джавид Гусейнов руководил английским "Ливерпулем".

Первый матч завершился победой Гусейнова со счетом 1:0, а в ответной игре победы добился Мусаев, выигравший со счетом 4:1.

В результате по сумме двух игр в полуфинал вышел боец ММА Тофик Мусаев. Там он встретится с таэквондистом сборной Азербайджана Айханом Тагизаде, который на стадии 1/4 финала одолел вратаря сборной Азербайджана по футзалу Ровшана Гусейнли.

Турецкий футболист отказался играть за сборную Азербайджана >>

В среду, 29 апреля и в четверг, 30 апреля состоятся еще два четвертьфинальных матча, в которых между собой встретятся форвард сборной Азербайджана по футболу Рамиль Шейдаев и дзюдоист Хидаят Гейдаров, а также трехкратный чемпион мира и Европы по вольной борьбе Гаджи Алиев и победитель Евроигр-2019 боксер Альфонсо Домингес.

По теме

Кибербезопасность всегда будет актуальной – эксперт о национальной стратегии
В школах начнут преподавать авиамоделирование и кибербезопасность
Киберфутболисты Азербайджана разыграют более 16 тысяч манатов
В Азербайджане вновь разыграют деньги в киберспортивном турнире
Теги:
Боец, Футболист, ММА

Главные темы

Орбита Sputnik