01:09 23 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9921
  • RUB0.0233
СПОРТ
Получить короткую ссылку
280 0 0

Полузащитник клуба турецкой Суперлиги "Кайсериспор" Хасан Хусейн Аджар лестно отозвался о бывшем главном тренере сборной Азербайджана по футболу Роберте Просинечки.

БАКУ, 29 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Турецкий футболист Хасан Хусейн Аджар отказался от предложения выступать за национальную сборную Азербайджана по футболу, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на агентство DHA.

Полузащитник клуба турецкой Суперлиги "Кайсериспор" Хасан Хусейн Аджар в этом сезоне получил предложение выступать за сборную Азербайджана.

"Я получил предложение выступать за сборную Азербайджана, но хочу играть за команду Турции. Как и для всех молодых турецких футболистов, для меня это является основной целью. Поэтому ответил отказом на предложение из Азербайджана. Думаю, что я близок к попаданию в сборную Турции, и если продолжу играть на высоком уровне, то обязательно в нее попаду", - сказал Аджар.

В составе клуба "Кайсериспор" Хасан Хусейн Аджар выступает под руководством экс-главного тренера сборной Азербайджана по футболу Роберта Просинечки, работавшего на этом посту в период с 2014-го по 2017 годы.

"Это специалист высокого уровня, который выстроил хорошие отношения с футболистами и любит работать. Просинечки в свое время выступал в таких клубах, как "Реал" и "Барселона" и получил футбольное образование. Верю, что благодаря ему, наш клуб удержится в Суперлиге Турции", - заметил футболист.

 "Кайсериспор" располагается в нижней части турнирной таблицы Суперлиги Турции и является одним из главных претендентов на выбывание во второй дивизион.

Напомним, что ранее Хасан Аджар, выступающий в составе "Кайсериспора" с 2018 года, отмечал, что положительно относится к выступлению за сборную Азербайджана.

По теме

Российский футбольный союз "помирил" азербайджанского футболиста с московским "Динамо"
В премьер-лиге Азербайджана по футболу могут изменить количество замен
Звезда итальянского футбола вспомнил, как обманул тренера в матче со сборной Азербайджана
Рейтинг экспорта футболистов: Азербайджан в компании с Малави и Эсватини
Теги:
Сборная Азербайджана по футболу, Футболист, Команда, Турция

Главные темы

Орбита Sputnik