18:57 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
1354 0 0

Шахматисты Ниджат Абасов и Хаяла Абдулла планируют сыграть свадьбу после завершения карантинного режима, объявленного в связи с пандемией коронавируса.

БАКУ, 20 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Пандемия коронавируса не помешала молодым азербайджанским шахматистам Ниджату Абасову и Хаяле Абдулле создать семью, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанская шахматистка Хаяла Абдулла на своей странице в Facebook поделилась фотографией, сделанной перед зданием ЗАГСа. При этом шахматисты соблюдают социальное дистанцирование, которое требуется в рамках борьбы с распространением опасного вируса.

Шахматисты планируют сыграть свадьбу сразу после завершения карантинного режима.

Ниджат Абасов и Хаяла Абдулла

Ниджат Абасов за последнее время заметно прибавил в результативности и вошел в число ведущих шахматистов Азербайджана. Его рейтинг в настоящее время достиг отметки в 2664 пункта, что позволило Аббасову занять в апрельском мировом рейтинге 74-е место. В рейтинге же азербайджанских шахматистов он поднялся на третье место, уступая лишь Гадиру Гусейнову (2665), Шахрияру Мамедъярову (2764) и Теймуру Раджабову (2765).

А Хаяла Абдулла входит во второй эшелон женских азербайджанских шахмат и не так часто попадает в основную сборную Азербайджана.

По теме

К участию в онлайн Кубке Азербайджана допущен ряд нечестных шахматистов
Брат Вугара Гашимова назначен на высокую должность в Европейском шахматном союзе
Теймур Раджабов о помещении на карантин: не болею, просто работаю над шахматами
Шахматисты сборной Азербайджана выдвинули требование ФИДЕ
В Азербайджане разыграют крупную сумму в шахматном онлайн-турнире
Теги:
ЗАГС, брак, Шахматисты, Шахматы

Главные темы

Орбита Sputnik