13:23 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1309)
143 0 0

Трехкратный чемпион мира по любительскому боксу Магомедрасул Меджидов может провести свой третий бой среди профессионалов в Лондоне.

БАКУ, 18 мар - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боксер - трехкратный чемпион мира по любительскому боксу Магомедрасул Меджидов не сможет провести третий бой на профессиональном ринге в намеченные сроки из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил Sputnik Азербайджан менеджер боксера Зия Алиев.

Меджидов должен был провести свой третий поединок в Голливуде (Лос-Анджелес, США) 19 марта, а его соперником должен был стать 31-летний американец Родни Эрнандес. Однако из-за пандемии коронавируса вечер профессионального бокса, в рамках которого должен был пройти бой азербайджанского боксера, был отменен.

Алиев отметил, что в настоящее время ведет переговоры о включении боя с участием Меджидова в программу боксерского шоу, намеченного на 28 марта в Лондоне.

"Правда, есть вероятность, что и лондонский вечер профессионального бокса может быть отменен из-за коронавируса", - сказал менеджер.

Если вечер бокса в столице Великобритании все же состоится, то Меджидов встретится уже с другим боксером - американец Эрнандес в Лондоне боксировать не будет.

На счету Меджидова два поединка на профессиональном ринге, в которых он одержал победы. В первом, состоявшемся 13 сентября 2019 года в Нью-Йорке, он победил техническим нокаутом американца Эда Фоунтейна. Второй бой Меджидов провел 7 декабря 2019 года в Саудовской Аравии, где нокаутировал британца Тома Литтла.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1309)

По теме

Названо имя нового соперника азербайджанского боксера Магомедрасула Меджидова
Азербайджанский боксер проведет бой в Голливуде
Промоутер чемпиона мира и журналист поссорились из-за азербайджанского боксера
В США 70-летний боксер нокаутировал 43-летнего соперника - видео
Теги:
Отмена, Коронавирус, Бой, Боксер, Магомедрасул Меджидов

Главные темы

Орбита Sputnik