02:38 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9912
  • RUB0.0232
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2062)
98 0 0

В целях профилактики распространения коронавируса в Азербайджане национальная федерация баскетбола приняла решение отменить матчи Суперлиги и драфт юношеской лиги НБА.

БАКУ, 3 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. В Азербайджане из-за угрозы распространения коронавируса пострадал еще один вид спорта. На этот раз под удар попал азербайджанский баскетбол, сообщили Sputnik Азербайджан в национальной федерации.

Так, были отменены матчи 21-го тура Суперлиги Азербайджана по баскетболу, дата проведения которых пока неизвестна. Кроме того, был отменен драфт (процедура выбора профессиональными командами игроков, не заигранных ни за одну команду в лиге) азербайджанской юношеской лиги НБА, который должен был пройти в среду, 4 марта, в Государственном музыкальном театре имени Рашида Бейбутова.

Отмена драфта и матчей Суперлиги по баскетболу связана с распоряжением Кабинета министров Азербайджана, согласно которому были приостановлены занятия во всех учебных заведениях в стране с третьего по девятое марта. О дате проведения матчей Суперлиги и драфта юношеской лиги НБА Азербайджана по баскетболу будет сообщено позднее.

Ранее Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) в целях профилактики распространения коронавируса в стране отменила матчи юношеских и молодежных чемпионатов Азербайджана по футболу.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2062)

По теме

Тегеран просит у Москвы помощи в борьбе с коронавирусом
Людей не пускают, а продукты? Что будет, если ограничить импорт из Ирана
Коронавирусом заразились более двух десятков иранских депутатов
Кабмин Азербайджана предупреждает: диагностика коронавируса бесплатна
Теги:
Коронавирус, Баскетбол

Главные темы

Орбита Sputnik