08:32 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (846)
275 0 0

Как отметил ганский нападающий Квабена Овусу, перешедший в агдамский "Карабах", у него всегда были проблемы с главным тренером его бывшей команды Раулем Агне.

БАКУ, 27 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Новобранец азербайджанского футбольного клуба "Карабах", форвард сборной Ганы Квабена Овусу обвинил главного тренера своего бывшего клуба "Кордобы" в уничижительном отношении к себе, сообщает Sputnik Азербайджан.

В своем прощальном письме испанскому клубу 22-летний ганский форвард отметил, что с главным тренером "Кордобы" Раулем Агне всегда было трудно работать.

"У него ко мне всегда было уничижительное отношение и именно он является виновником того, что я покинул клуб. Я не знаю ни одного другого тренера, позволявшего себе сказать то, что он говорил об игроке, который всегда выкладывался для команды", - цитирует Овусу Diario Cordoba.

Ранее главный тренер "Кордобы", выступающей в третьем дивизионе испанского футбола, Рауль Агне обвинил Квабену Овусу в дезертирстве и отметил, что в "Карабахе" еще не знают, что их ждет в связи с переходом африканца.

Новобранец агдамского клуба рассказал, что у него всегда возникали проблемы в "Кордобе", где он находился на правах аренды, при вызове в молодежную сборную Ганы.

"Однажды мне срочно пришлось покинуть состав сборной Ганы для участия в матче чемпионата, но Агне даже не выпустил меня на матч и никак это решение не объяснил. А в матче с "Рекреативо" я заработал пенальти и сам его реализовал, но он не поздравил меня с забитым голом", - сказал Овусу.

Он отметил, что у него было несколько предложений от клубов, которые предлагали ему хорошие деньги, но 22-летний футболист сделал выбор в пользу клуба, который регулярно играет в еврокубках.

"Тренерский штаб с нетерпением ждал моего отъезда, чтобы пригласить тех игроков, которым они симпатизируют. После достигнутой договоренности мне сказали, что в команде передумали и не хотят меня отпускать пока не найдут мне замену. Хотя клуб "Леганес", с которым я был связан контрактом, обо всем договорился с "Карабахом", - отметил Овусу.

Африканский футболист поблагодарил болельщиков "Кордобы" и вновь вспомнил Рауля Агне.

"Благодарен всем болельщикам клуба, надеюсь, что мы когда-нибудь встретимся. Отдельно "благодарю" Агне. Своими низкими словами он показал, какой он низкий человек и тренер", - добавил Овусу.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (846)

По теме

Итальянский клуб близок к покупке полузащитника "Карабаха"
Четыре азербайджанских "классика" выиграли Гран-при Франции
"Карабах" поднялся сразу на 57 позиций в мировом рейтинге
Стало известно, сколько заплатил "Карабах" испанцам за африканского форварда
Теги:
отношение, Тренер, "Карабах"

Главные темы

Орбита Sputnik