00:38 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (854)
64 0 0

Французским полузащитником марокканского происхождения агдамского "Карабаха" Файсалом Реррасом заинтересовались клубы из Италии, Турции и Франции.

БАКУ, 21 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Итальянский футбольный клуб "Беневенто" нацелился на французского полузащитника марокканского происхождения агдамского "Карабаха" Файсала Рерраса, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Seriebnews.

Марокканец Файсал Реррас попал в сферу интересов четырех зарубежных клубов, два из которых представляют итальянскую "Серию В" (второй дивизион чемпионата Италии) – "Кротоне" и "Беневенто". Кроме того, во французском полузащитнике заинтересованы клуб второй лиги Франции "Ланс", а также турецкий "Ризерспор". Но наибольший интерес к игроку "Карабаха" проявляет итальянский "Беневенто", который благодаря Реррасу намерен усилить игру на левой бровке поля.

Заметим, что 26-летний футболист перешел в "Карабах" летом прошлого года, но так и не смог закрепиться в основном составе клуба. Сообщается, что агдамский клуб не намерен воспользоваться опцией контракта, согласно которому он может продлить соглашение с французом еще на один сезон.

Заметим, что "Карабах" во время зимнего межсезонья может также покинуть испанский полузащитник клуба Дани Кинтана. Что касается новобранцев, то в ближайшее время в "Карабах" может осуществить трансфер ганца Квабены Овусу, выступающего в клубе второго испанского дивизиона "Леганес".

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (854)

По теме

УЕФА обнародовала сумму, заработанную азербайджанскими клубами за год
Защитник сборной Азербайджана сыграет с армянским клубом
Азербайджанский футболист отметился дублем в составе английского клуба
"Нефтчи" разгромлен в Турции аутсайдером чемпионата Польши
"Карабах" усиливается африканским футболистом
Теги:
"Карабах"

Главные темы

Орбита Sputnik