05:15 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (743)
179 0 0

Молодой футболист из Гвинеи Мамаду Кане благодарен бакинскому футбольному клубу за возможность играть и выигрывать за пределами своей родины.

БАКУ, 14 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Гвинейский легионер азербайджанского футбольного клуба "Нефтчи" Мамаду Кане готов отдать жизнь ради успеха своей команды. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой сообщение "нефтяников", такое признание сделал сам футболист.

"Нефтчи" дал мне возможность показать себя в Европе. Благодарен руководству, тренерам и партнерам по команде за то, что верят в меня, так как ранее я не играл за пределами своей страны. Я готов отдать жизнь за то, чтобы "Нефтчи" был на самых высоких позициях", - сказал Кане.

Гвинейский футболист отметил, что самым памятным моментом во время выступления за "Нефтчи" для него является выездная победа над тульским "Арсеналом" в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы (1:0).

"Оба матча с тульским "Арсеналом" мы провели на высоком уровне. Для меня это пока самое запомнившееся впечатление. Также запомнилась нулевая ничья с "Карабахом", - продолжил 22-летний Кане.

Гвинеец также рассказал о подготовке "нефтяников" ко второму кругу премьер-лиги Азербайджана.

"Мы готовимся к первому контрольному матчу. Все настроены решительно и находятся в хорошем настроении. Товарищеские матчи очень важны для подготовки ко второй половине сезона", - заметил Кане.

Американская мечта Дадашова: форвард сборной Азербайджана перешел в клуб Дидье Дрогба >>

После первой половины премьер-лиги Азербайджана "Нефтчи" занимает второе место в турнирной таблице и отстает от лидирующего "Карабаха" на шесть очков.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (743)

По теме

Не приглянувшийся "Нефтчи" нигериец куплен турецким клубом за миллион евро
Экс-игрок "Нефтчи" переехал в США из-за невыплаты зарплаты клубом
"Нефтчи" бесславно покинул Кубок Азербайджана
"Нефтчи" не смог уволить Роберто Бордина
Теги:
Гвинея, Баку, Футболист, ФК "Нефтчи"

Главные темы

Орбита Sputnik