09:44 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2062)
305 0 0

Бакинский футбольный клуб "Нефтчи" открестился от форварда сборной Азербайджана Рамиля Шейдаева, который прибыл в Баку, и цели его визита остаются неизвестными.

БАКУ, 25 дек — Sputnik, Теймур Тушиев. Трансферная чехарда в азербайджанском футболе продолжает набирать обороты. Как сообщает Sputnik Азербайджан, вслед за новостью о возможном уходе из "Нефтчи" итальянского тренера Роберто Бордина, возмутителем спокойствия стал форвард сборной Азербайджана и московского "Динамо" Рамиль Шейдаев.

Известный футболист в эти дни был замечен в Баку, после чего тут же поползли слухи, что он прибыл в столицу Азербайджана для переговоров с "Нефтчи".

Как известно, Рамиль Шейдаев так и не смог закрепиться в основном составе московского "Динамо", и к концу первой половины сезона как сам футболист, так и представители клуба стали намекать, что во время зимнего межсезонья он покинет клуб.

Однако, в самом "Нефтчи" поспешили откреститься от Шейдаева, заявив, что не ведут с форвардом сборной Азербайджана каких-либо переговоров. Судя по всему, недавняя информация о возможном уходе из "Нефтчи" итальянского специалиста Роберто Бордина сыграла не последнюю роль в том, что Шейдаева сватают в "Нефтчи".

Помимо "нефтяников" в Азербайджане есть еще один клуб, который может "позволить себе" Шейдаева – это "Карабах". Однако, в агдамском клубе хранят молчание по поводу пока еще игрока московского "Динамо".

"Карабах" вошел в сотню лучших клубов Европы за всю историю >>

Впрочем, учитывая, что "Карабах" не стал продлевать соглашение с бразильским полузащитником Ричардом Алмейдой, отказав ему в повышении зарплаты, вероятность приглашения форварда сборной Азербайджана в "Карабах" снижается.

Не исключено, что Шейдаев прибыл в Баку исключительно для отдыха или по своим личным делам и остаток сезона намерен провести в России, но наверняка не в московском "Динамо".

Кстати, агдамский "Карабах" также расстался с болгарским легионером Симеоном Славчевым, который не смог закрепиться в основном составе клуба. Он уже нашел себе новое место работы и ближайший сезон проведет на родине в составе местного клуба "Левски".

Возвращаясь к "Нефтчи", отметим, что в зимнем межсезонье клуб может покинуть 31-летний греческий легионер Вангелис Плателлас, который недоволен тем, что получал мало игрового времени при Роберто Бордине. Если же итальянец не сохранит свой пост в "Нефтчи", то Плателлас может пересмотреть свое решение.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2062)

По теме

Экс-игрок "Нефтчи" переехал в США из-за невыплаты зарплаты клубом
Не приглянувшийся "Нефтчи" нигериец куплен турецким клубом за миллион евро
Посол бакинской волонтерской программы ЕВРО-2020: нас ждет настоящий праздник футбола
Нам уже никто не поможет, или Кто должен возглавить сборную Азербайджана по футболу?
Сенсация в Кубке Азербайджана: "Нефтчи" терпит поражение на своем поле

Главные темы

Орбита Sputnik