01:01 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (832)
108 0 0

Главный тренер агдамского "Карабаха" поделился своими ожиданиями от заключительного матча группового этапа Лиги Европы против "Дюделанжа" на предматчевой пресс-конференции.

БАКУ, 11 дек — Sputnik, Теймур Тушиев. Несмотря на слабый интерес к игре с "Дюделанжем", "Карабах" серьезно готовится к заключительному матчу группового этапа Лиги Европы. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер агдамского клуба Гурбан Гурбанов.

"Чувствуется, что интерес к предстоящему матчу против люксембургского "Дюделанжа" невелик, несмотря на это, мы серьезно готовимся к игре. Хотим продемонстрировать хороший футбол и завершить еврокубковый сезон победой", - сказал Гурбанов.

Стоит отметить, что матч между "Карабахом" и "Дюделанжем" не имеет принципиального значения с точки зрения борьбы за путевку в плей-офф – обе команды в предпоследнем туре потеряли шансы выйти из группы.

Об отсутствии интереса к предстоящему матчу свидетельствует малое количество проданных билетов. За день до игры на матч, который состоится на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова, было продано менее десяти тысяч билетов.

"Ажиотажа среди болельщиков вокруг предстоящего матча нет, да и футболистов непросто мотивировать на такой матч. Я дал полную свободу действий игрокам на тренировке. К тому же мы хорошо знаем нашего соперника", - заметил Гурбанов.

Специалист не исключил, что в предстоящем матче не сыграет бразильский защитник клуба Хайме Ромеро. Но большинство игроков здоровы и будут готовы сыграть против "Дюделанжа".

Напомним, что в первом круге группового этапа в Люксембурге "Карабах" на выезде одержал победу над "Дюделанжем" со счетом 4:1.

Шахрияр Мамедъяров: с меня не взяли денег, когда узнали, что побеждал Ананда >>

"У нас будет преимущество своего поля, тем не менее, обе команды серьезно относятся к последнему матчу Лиги Европы", - заключил Гурбанов.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (832)

По теме

Два безответных гола: последнее домашнее поражение сборной Азербайджана в отборе ЕВРО-2020
Гурбан Гурбанов стал рекордсменом
"Карабах" потерял шансы на выход в плей-офф Лиги Европы
"Карабах" установил антирекорд в еврокубках
Теги:
Пресс-конференция, матч, Лига Европы, "Карабах", Гурбан Гурбанов

Главные темы

Орбита Sputnik