10:59 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0267
  • EUR1.8796
Футболисты Карабаха благодарят болельщиков за поддержку, фото из архива

Досада болельщиков "Карабаха" обошлась клубу в немалую сумму

Facebook / Qarabağ FK
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (647)
133 0 0

Во время домашнего матча в Баку болельщики скакунов после первого забитого соперниками гола бросили на поле посторонние предметы.

БАКУ, 19 окт — Sputnik. Футбольный клуб "Карабах" оштрафован на 7875 евро по итогам инцидента, возникшего во время игры с испанской "Севильей".

Комитет по контролю, этике и дисциплине Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наложил штраф на азербайджанский клуб из-за того, что во время матча, который прошел в Баку, болельщики скакунов после первого забитого соперниками гола бросили на поле посторонние предметы. Это произошло на 62-й минуте, автором забитого гола стал игрок "Севильи" Чичарито.

Напомним, что матч в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы состоялся 19 сентября на стадионе имени Тофика Бахрамова и закончился поражением "Карабаха" со счетом 0:3.

При этом руководство УЕФА пока не сделало никаких заявлений по поводу провокации, совершенной 3 октября во время гостевого матча второго тура группового этапа Лиги Европы по футболу против люксембургского "Дюделанжа", в котором "Карабах" выиграл со счетом 4:1.

Напомним, что ответственность за провокационную выходку в адрес азербайджанского футбольного клуба "Карабах" взяла не себя фанатская футбольная группировка First armenian front (FOF) из Бельгии.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (647)

Главные темы

Орбита Sputnik