09:39 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.8818
Азербайджанская спортсменка Ирина Зарецкая

Азербайджанская каратистка выиграла престижный турнир в Японии

© TREND
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (438)
731 0 0

Пятикратный чемпион мира по каратэ Рафаэль Агаев не смог подняться на высшую ступень пьедестала, потерпев поражение в финале от представителя Японии.

БАКУ, 8 сен - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанская каратистка Ирина Зарецка (68 килограммов) стала победительницей турнира из серии "Премьер-лига", прошедшего в Токио (Япония), сообщает Sputnik Азербайджан.

На предварительной стадии турнира Зарецка одержала победу над каратистками из Сербии, Бразилии и Греции. В полуфинале азербайджанская каратистка нанесла поражение Алисе Бучингер, а в финале одолела Ализи Агье из Франции со счетом 3:0.

В свою очередь, пятикратный чемпион мира Рафаэль Агаев довольствовался серебряной наградой. В финале токийского турнира он потерпел поражение от японца Кена Нишимуро. Встреча завершилась нулевой ничьей, но судьи отдали победу представителю Японии.

Еще одна медаль на счету Айхана Мамаева (84 килограмма), который занял третье место, выиграв в поединке за бронзовую медаль каратиста из Казахстана Игоря Чыхмарева.

Токийский турнир является шестым из серии "Премьер-лиги". Два последних соревнования из этой серии пройдут в Москве (4-6 октября) и Мадриде (29 ноября – 1 декабря).

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (438)

Главные темы

Орбита Sputnik