21:26 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
135 0 0

Главные тренеры сборных Азербайджана Никола Юрчевич и Уэльса Райан Гиггз на послематчевой пресс-конференции поделились впечатлениями об игре своих подопечных.

БАКУ, 7 сент - Sputnik, Теймур Тушиев. Горжусь тем, как играли мои подопечные против сборной Уэльса. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на пресс-конференции после матча с командой Уэльса (1:2) в рамках отборочного цикла ЕВРО-2020 заявил главный тренер сборной Азербайджана Никола Юрчевич.

"Обе команды хорошо подготовились к этой встрече, но я горжусь своими ребятами, они показали хороший футбол, боролись до конца. В конце матча пропустили обидный гол, хотя у соперника было мало возможностей поразить наши ворота. В этом матче мы пропустили странные голы, это просто невезение", - сказал Юрчевич.

Наставник сборной Азербайджана особо выделил игру молодых азербайджанских футболистов.

"Понравилось, как показала себя наша молодежь. В частности, выделю игру Бахлула Мустафазаде, Антона Кривоцюка, Рамиля Шейдаева и Махира Эмрели. Особенно отмечу Бахлула Мустафазаде, для которого этот матч стал дебютным в сборной Азербайджана", - отметил хорватский специалист.

Следующий матч отборочного цикла ЕВРО-2020 сборная Азербайджана проведет против команды Хорватии в Баку, в понедельник, 9 сентября. До приезда в столицу Азербайджана хорваты в гостях разгромили сборную Словакии со счетом 4:0.

"Нам необходимо восстановиться после такого обидного поражения и достойно сыграть с вице-чемпионами мира в Баку", - добавил Юрчевич.

В свою очередь, главный тренер сборной Уэльса Райан Гиггз отдал должное азербайджанским футболистам.

 Главный тренер сборной Уэльса по футболу Райн Гиггз во вермя матча Уэльс - Азербайджан
© REUTERS / ANDREW COULDRIDGE
Главный тренер сборной Уэльса по футболу Райн Гиггз во вермя матча Уэльс - Азербайджан

"Сборная Азербайджана здорово сыграла против нас и как и в предыдущих встречах смогла забить. Гости хорошо действовали на контратаках и доставляли нам проблемы. Рад, что удалось одержать победу, но выиграть команду Азербайджана было не просто", - сказал на послематчевой пресс-конференции Гиггз.


Главные темы

Орбита Sputnik