01:20 21 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
149 0 0

Вагиф Ширинов сообщил Sputnik Азербайджан, что ушел с поста главного тренера сборной Азербайджана по семейным обстоятельствам.

БАКУ, 9 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер сборной Азербайджана по боксу Вагиф Ширинов ушел в отставку со своего поста. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом специалист написал на своей странице в Facebook.

Азербайджанские гребцы выиграли семь золотых медалей в Италии >>

"Моя работа в Азербайджане по приглашению Федерации бокса республики, длившаяся в течение трех лет, завершилась. Не мне судить. За два года работы с юниорской и год работы с национальной сборной на чемпионатах Европы было завоевано четыре золотые, две серебряные и пять бронзовых медалей", - написал Ширинов.

Тренер поблагодарил Федерацию бокса Азербайджана за доверие и помощь, а также всех коллег по сборной Азербайджана. В беседе со Sputnik Азербайджан Вагиф Ширинов, постоянно проживающий в Москве, рассказал, что покинул свой пост по семейным обстоятельствам.

"Моей супруге требуется лечение, в связи с этим не могу более исполнять обязанности главного тренера сборной Азербайджана", - сказал Ширинов.

Добавим, что пока неизвестно, кто станет преемником Вагифа Ширинова на посту главного тренера сборной Азербайджана по боксу.

По теме

Генсек федерации рассказал, как боксеры Азербайджана готовятся к Евроиграм
В мире не вижу тренера лучше себя – как азербайджанец развивает бокс в Ираке
Азербайджанские спортсмены выступят на первых Играх стран СНГ в Казани
Итоги Вторых Евроигр для Азербайджана: повод задуматься не только о единоборствах
Теги:
Отставка, тренер, Сборная, бокс

Главные темы

Орбита Sputnik