Новости

Азербайджанские боксеры остались без главного тренера

© © Из личного архива Вагифа ШириноваЭкс-главный тренер сборной Азербайджана по боксу Вагиф Ширинов
Экс-главный тренер сборной Азербайджана по боксу Вагиф Ширинов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Вагиф Ширинов сообщил Sputnik Азербайджан, что ушел с поста главного тренера сборной Азербайджана по семейным обстоятельствам.

БАКУ, 9 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер сборной Азербайджана по боксу Вагиф Ширинов ушел в отставку со своего поста. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом специалист написал на своей странице в Facebook.

Азербайджанские гребцы выиграли семь золотых медалей в Италии >>

"Моя работа в Азербайджане по приглашению Федерации бокса республики, длившаяся в течение трех лет, завершилась. Не мне судить. За два года работы с юниорской и год работы с национальной сборной на чемпионатах Европы было завоевано четыре золотые, две серебряные и пять бронзовых медалей", - написал Ширинов.

Amid Həsənquliyev - Sputnik Азербайджан
Главный тренер по паравелоспорту: адаптироваться к новой жизни было тяжело

Тренер поблагодарил Федерацию бокса Азербайджана за доверие и помощь, а также всех коллег по сборной Азербайджана. В беседе со Sputnik Азербайджан Вагиф Ширинов, постоянно проживающий в Москве, рассказал, что покинул свой пост по семейным обстоятельствам.

"Моей супруге требуется лечение, в связи с этим не могу более исполнять обязанности главного тренера сборной Азербайджана", - сказал Ширинов.

Добавим, что пока неизвестно, кто станет преемником Вагифа Ширинова на посту главного тренера сборной Азербайджана по боксу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader