22:52 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8766
Футбольный клуб Карабах, архивное фото

"Карабах" узнал, с кем сыграет в квалификации Лиги чемпионов

© Sputnik / Murad Orujov
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (466)
138 0 0

Как и в прошлом сезоне, чемпион Азербайджана, агдамский "Карабах" свое выступление в квалификации Лиги чемпионов начнет против представителя Албании.

БАКУ, 18 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" узнал соперника в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов по футболу, в котором сыграет с чемпионом Албании, клубом "Партизани", сообщает Sputnik Азербайджан.

Мишеля Платини взяли под стражу >>

В швейцарском Ньоне во вторник, 18 июня, состоялась жеребьевка первого квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу. Жребий свел агдамский клуб с "Партизани" из Тираны, который является одним из старейших (основан в 1946 году) и титулованных клубов страны. "Партизани" 16 раз выигрывал чемпионат Албании, в том числе и последнее первенство, опередив ближайшего преследователя "Кукеси" на 11 очков.

Примечательно, что в сезоне 2018/19 "Карабах" во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов встречался с албанским "Кукеси" и обыграл его по сумме двух встреч – нулевая ничья в гостях и победа подопечных Гурбана Гурбанова в Баку со счетом 3:0.

Добавим, что потенциальными соперниками "Карабаха" в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов, помимо албанского чемпиона, также являлись "Валлетта" (Мальта), "Сараево" (Босния и Герцеговина), "Сутьеска" (Черногория) и "Сабуртало" (Грузия).

Форвард сборной Азербайджана подорожал >>

Первый матч состоится в Албании 9 или 10 июля, ответная встреча состоится 16 или 17 июля в Баку.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (466)

По теме

"Карабах" отчитался о доходах в 2018 году
"Карабах" выиграл главное дерби Азербайджана
"Карабах" начал "чистку" своего состава
Азербайджанский клуб опередил грандов европейского футбола в рейтинге УЕФА
Теги:
Квалификация, Лига чемпионов UEFA, "Карабах"

Главные темы

Орбита Sputnik