10:45 20 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0265
  • EUR1.8907
Здание Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА)

Главного тренера сборной Азербайджана по футболу срочно вызвали на ковер

© Sputnik / Murad Orujov
СПОРТ
Получить короткую ссылку
98701

Хорватский специалист Никола Юрчевич представил исполкому АФФА краткий отчет о неудачном выступлении сборной Азербайджана по футболу в отборочном цикле Евро-2020.

БАКУ, 12 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. В связи с неудачной игрой сборной Азербайджана по футболу в отборочном цикле Евро-2020 в среду, 12 июня, состоялось экстренное заседание исполнительного комитета Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА), сообщает Sputnik Азербайджан.

Никола Юрчевич: мне стыдно за разгромное поражение >>

На внеочередное заседание исполкома был приглашен главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич, который представил краткий отчет о двух последних матчах отборочного цикла чемпионата Европы и заявил, что в ближайшее время отчитается об игре своих подопечных более подробно.

Члены исполкома АФФА сошлись во мнении, что футболисты должны осознать всю ответственность, возложенную на них, а также было отмечено, что спортсмены должны выкладываться по максимуму во всех матчах и в любой ситуации не играть ниже своих возможностей.

Напомним, что сборная Азербайджана по футболу проиграла два домашних матча отборочного цикла Евро-2020 командам Венгрии (1:3) и Словакии (1:5), а также уступила в гостях Хорватии (1:2) и, не имея очков, замыкает отборочную группу "Е".

По теме

Юрчевич вызвал в сборную Азербайджана 27 футболистов
Все решится в Баку – тренеры о перспективах сборной Азербайджана в отборе на Евро-2020
Отборочные матчи Евро-2020: восемь разгромных побед
Первое разгромное поражение сборной Азербайджана в отборе на ЕВРО-2020
Теги:
Евро, Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (AFFA), тренер

Главные темы

Орбита Sputnik