15:05 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Финал Лиги Европы в Баку (71)
151 0 0

Травма Пьера-Эмери Обамеянга оказалась не столь серьезной и не угрожает его появлению на поле во время финального матча Лиги Европы по футболу в Баку.

БАКУ, 29 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Один из ключевых игроков лондонского "Арсенала" Пьер-Эмери Обамеянг получил травму на одной из тренировок на Бакинском олимпийском стадионе, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на The Sun.

На предматчевой тренировке, состоявшейся во вторник, 28 мая, форвард "канониров" появился на поле с перебинтованным запястьем. Хотя на предыдущих тренировках, прошедших в Баку, рука Обамеянга не была в повязке.

Издание предполагает, что на одной из тренировок он упал всем весом на руку. Тем не менее, травма не столь серьезна и не угрожает его участию в финальном матче против "Челси".

Между тем, определились планы "Арсенала" по празднованию победы в случае, если она, конечно же, состоится. В случае успеха "канониры" по возвращении в Лондон намерены проехаться с трофеем на автобусе с открытым верхом по территории вокруг стадиона "Эмирейтс". При этом, некоторые болельщики могут не успеть к празднованиям "Арсенала" в Лондоне, так как их обратный путь с пересадками займет порядка 20 часов. Только лишь состоятельные болельщики смогут позволить себе билеты на прямой рейс Баку-Лондон.

Финальный матч Лиги Европы по футболу между лондонскими клубами "Арсенал" и "Челси" состоится в среду, 29 мая, на Бакинском олимпийском стадионе и начнется в 23:00 по бакинскому времени.

Тема:
Финал Лиги Европы в Баку (71)

Главные темы

Орбита Sputnik