04:05 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1162)
957 0 0

Чемпион мира 2015 года по греко-римской борьбе Расул Чунаев в настоящее время восстанавливается после травмы.

БАКУ, 19 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года в Рио, неоднократный призер чемпионатов мира и Европы по греко-римской борьбе Расул Чунаев стал гостем на свадьбе в Махачкале, на которой станцевал лезгинку с известной дагестанской певицей Марзият Абдуллаевой.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, видеоролик со свадьбы призер Олимпиады в Рио разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от RASUL CHUNAYEV OFFICIAL PAGE (@chunayev_rasul)

"Зажигательный танец с очаровательной певицей Марзият Абдулаевой на свадьбе в городе Махачкала", - написал Чунаев.

Стоит отметить, что Чунаев в настоящее время восстанавливается после травмы, из-за которой ему пришлось пропустить недавний чемпионат Европы в Бухаресте (Румыния). В настоящее время известный борец находится в Махачкале, где проводит тренировки и восстановительные процедуры.

Напомним, что на днях главный тренер сборной Азербайджана по греко-римской борьбе Шабан Донат в интервью Sputnik Азербайджан рассказал о том, что Чунаев будет выступать в весовой категории до 67 килограммов (ране участвовал в турнирах в весе 72 килограммов - Ред.), а его возвращение на ковер может состоятся на вторых Европейских играх в июне этого года в Минске (Беларусь).

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1162)
Теги:
танец, травма, лезгинка, Расул Чунаев

Главные темы

Орбита Sputnik