20:10 20 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0507
  • RUB0.0223
СПОРТ
Получить короткую ссылку
202 0 0

Накануне боец К-1 Забит "Маугли" Самедов одержал победу на международном турнире по кикбоксингу в Минске. С победой на турнире его поздравил глава Чеченской Республики РФ Рамзан Кадыров.

БАКУ, 3 дек — Sputnik. Азербайджанского бойца К-1 Забита Самедова, известного как "Маугли", с победой на Международном бойцовском турнире по кикбосингу "Ахмат" по категории К-1, который состоялся в Минске накануне, поздравил глава Чеченской Республики России Рамзан Кадыров, говорится в сообщении на странице главы республики в соцсети ВКонтакте.

В рамках турнира известный боец К-1 Забит Самедов вышел на ринг против российского бойца Евгения Орлова. Победу в третьем раунде одержал Забитов после серии ударов ногой по нижней части тела Орлова, так называемых лоу-киков.

"Выражаю благодарность дорогим братьям Забиту Самедову и президенту Федерации кикбоксинга ЧР, управляющему УПФ РФ по ЧР Мохмад-Эми Ахмадову за организацию турнира на отличном уровне. Поздравляю всех победителей с прекрасными результатами. Желаю благополучия и дальнейших успехов", - написал Кадыров в своем посте по случаю завершения минского турнира.

Забит Самедов — профессиональный кикбоксер, сражающийся от клуба "Ахмат" под прозвищем "Маугли". Он является обладателем огромного количества наград (чемпион мира по кикбоксингу по версии WBC Muaythai (Чечня) и КОК (Беларусь), чемпион Европы Гран-при К-1 (Польша), финалист европейского Гран-при К-1 (Нидерланды), мирового Гран-при К-1 (США) и других.

Главные темы

Орбита Sputnik