06:48 22 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
Россия
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (573)
259 0 0

Популярные азербайджанцы-бизнесмены - отец и сын Агаларовы - рассказали об успехе компании и семейном подходе к успешному бизнесу.

БАКУ, 28 мар — Sputnik. Российский предприниматель азербайджанского происхождения, президент и владелец группы компаний Crocus Group Арас Агаларов и его сын - народный артист Азербайджана, первый вице-президент группы компаний Crocus Group Эмин Агаларов попали на обложку нового номера Forbes Life, посвященного юбилею издания в России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Обложкой издания Агаларов-младший поделился на своей странице в Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

"Crocus Group в этом году исполняется 30 лет, за это время экономика России взлетала и падала, но это не помешало моему отцу реализовать свой главный проект – возведение города-спутника Москвы - "Крокус Сити" именно таким, каким он его задумал. Читайте в интервью о сложностях и нюансах ведения бизнеса, наших новых направлениях деятельности и, конечно, о семейном подходе к работе в новом выпуске издания", - написал Агаларов.

Россия стала пятой страной мира, где Forbes начал издавать свой журнал. Он издается с 2004 года. Журнал предоставляет вниманию читателей истории успешных проектов и их товаров, истории о провалах проектов и их причины, жизнь и деятельность известных предпринимателей, причины и следствия громких событий, рейтинги самых богатых людей мира, самые большие гонорары звёзд шоу-бизнеса и спортсменов, доходы и расходы, бизнес-фокусы и PR-трюки.

Арас Агаларов в 2017 году занял 51-е место в рейтинге Forbes "200 богатейших бизнесменов России".

Эмин Агаларов — лауреат многих международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. Агаларов также вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым является организатором международного музыкального фестиваля "Жара", который ежегодно проходит в Баку.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (573)

По теме

В ТОП-5 "Королей российской недвижимости" вошли трое выходцев из Азербайджана
Строительство важного объекта в России могут поручить азербайджанцу
Эмин меняет музыкальный климат: "Жара" придет в Дубай в мае
Эмин рассказал, в какие страны направится фестиваль "Жара"

Главные темы

Орбита Sputnik