08:20 11 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230

Мы можем использовать аэропорты для развития регионального туризма – эксперт

РАДИО
Получить короткую ссылку
136 0 0

Освобожденные районы обладают большим туристическим потенциалом, считает председатель правления Ассоциации отелей и ресторанов Азербайджана Самир Дюбенди.

Дюбенди: необходимо построить аэропорты в освобожденных районах

На сегодняшний день в регионах Азербайджана построено несколько аэропортов, сказал Sputnik Азербайджан председатель правления Ассоциации отелей и ресторанов Азербайджана Самир Дюбенди.

Ранее депутат Милли Меджлиса Вугар Байрамов заявил, что Международный аэропорт Физули – один  из важных инфраструктурных проектов для развития региона.

"Освобожденные районы обладают большим туристическим потенциалом. С этой точки зрения необходимо построить аэропорты в этих районах. В будущем мы можем использовать их потенциал, чтобы иностранные туристы могли прилетать в эти районы напрямую. На сегодняшний день в регионах Азербайджана построено несколько аэропортов. Но, к сожалению, мы не смогли в достаточной степени использовать их возможности для туризма. Думаю, мы также можем использовать эти аэропорты для развития регионального туризма",- отметил Дюбенди.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik