09:03 11 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230

Спортивный обозреватель: бунт клубов - проявление враждебности к футболу

РАДИО
Получить короткую ссылку
124 0 0

Создание Суперлиги носит в себе деструктивную миссию, считает спортивный обозреватель Ровшан Биннетли.

Биннетли: любой из клубов-участников может стать аутсайдером

Сегодня команды, согласившиеся вступить в Суперлигу, являются не только лучшими командами европейского континента, но и всего мира. Об этом сказал Sputnik Азербайджан спортивный обозреватель Ровшан Биннетли.

Скандал между УЕФА и клубами по поводу создания европейской Суперлиги продолжается. Хотя континентальный футбольный орган решил принять санкции против клубов-участников, они не намерены сдаваться.

"Пока что речь идет о 12 клубах, любой из которых, может стать аутсайдером данного турнира. Это вызовет недовольство болельщиков и, в конечном итоге, приведет к убыткам для клуба. Поэтому я не принимаю организацию такой лиги как услугу футболу, и что это носит в себе деструктивную миссию. Флорентино Перес говорит, что игрокам лиги не помешают участвовать в чемпионатах мира и Европы. В конце концов, кто вам дал полномочия сделать такое заявление?! Если УЕФА примет решение, как эти игроки смогут участвовать?! Надеюсь, что здравый смысл восторжествует, и всемирно известные клубы найдут в себе силы разобраться в своей завтрашней участи. Я считаю, что этот бунт клубов является проявлением враждебности к футболу",- отметил Биннетли.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik