02:59 07 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227

Гезалов: сотрудничество в сфере медиа - важное направление

РАДИО
Получить короткую ссылку
38 0 0

Наша цель состоит в том, чтобы развивать дух сотрудничества, этот динамизм среди других стран, убежден заместитель генсека Тюркского совета Гисмет Гезалов.

Гезалов: во время 44-дневной Отечественной войны мы поняли насколько важно это направление

Азербайджан стал инициатором третьего заседания министров и высокопоставленных официальных лиц Тюркского совета. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал информационному агентству "Report" заместитель генсека Тюркского совета Гисмет Гезалов.

В Баку состоялось третье заседание министров и высокопоставленных официальных лиц Тюркского совета, ответственных за информацию и медиа.

"Азербайджан стал организатором третьего заседания министров и высокопоставленных официальных лиц Тюркского совета, ответственных за информацию и медиа. Цель - дальнейшее укрепление механизма сотрудничества между странами-членами совета. На данный момент, в рамках организации подписано четыре документа о сотрудничестве в сфере СМИ. Во время 44-дневной Отечественной войны мы поняли насколько необходимо и важно это направление. С другой стороны, цель состоит в том, чтобы развивать этот дух сотрудничества, этот динамизм среди других стран. По итогам встречи был дополнительно усилен существующий механизм сотрудничества между нашими странами-членами, создан Координационный совет и принят План действий на 2021-2022 годы",- отметил Гезалов.

Подробный комментарий заместителя генсека слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik