06:23 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Политики Запада потеряли чувство меры: эксперт об исламофобии и санкциях

РАДИО
Получить короткую ссылку
31020

Азербайджан – не просто победитель: он создает условия для мирного проживания представителей той нации, войска которой нарушали его территориальную целостность, убежден политолог Фикрет Садыхов.

Фикрет Садыхов: некоторым политикам Нидерландов надо освежить память

Некоторые представители отдельных политических партий на Западе настолько вовлечены исламофобией, что потеряли разум и чувство меры, сказал Sputnik Азербайджан политолог Фикрет Садыхов.

В соцсетях распространяется информация о том, что парламент Нидерландов принял ряд предложений о применении санкций против официальных лиц Азербайджана, а также объявил мораторий на продажу оружия Турции. Эта информация вызвала активные дискуссии среди экспертного сообщества.

"Призывы объявить санкции против главы государства, которое освобождает свои собственные территории, борется с терроризмом и экстремизмом, и на протяжении 30 лет вел переговоры, которые ни к чему не привели, - это полное безумие. То есть, степень исламофобии достигла уже такого уровня, что некоторые политики потеряли разум и не владеют своими эмоциями", - отметил Садыхов.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik