16:29 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Расслабляться нельзя: депутат о вероятности второй волны пандемии

РАДИО
Получить короткую ссылку
92 0 0

Каждый гражданин должен осознавать свою ответственность и следовать указаниям Оперативного штаба, убежден депутат Милли Меджлиса Рашад Махмудов.

Махмудов: ослабление карантина не означает, что жизнь вернулась в нормальное русло

Судя по статистике последних дней "вторая волна" пандемии вполне вероятна, и мы должны быть к ней готовы. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал Trend зампредседателя комитета Милли Меджлиса по здравоохранению Рашад Махмудов.

По его словам, благодаря напряженному труду нашего правительства, государственных учреждений и врачей случаи заражения и масштабы распространения вируса максимально сокращены.

"Еще раз советую нашим гражданам не расслабляться, строго соблюдать санитарно-гигиенические правила, действовать в рамках карантинного режима и не доверять слухам. Постепенное ослабление карантинного режима, снятие большей части ограничений не означает, что наша жизнь вернулась в нормальное русло. Учитывая санитарно-эпидемиологическую ситуацию в мире и мнения международных экспертов в этой области, мы не должны расслабляться", - отметил Махмудов.

Подробный комментарий депутата слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik