00:34 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Эксперт: борьба с коррупцией в Азербайджане – усиливается

РАДИО
Получить короткую ссылку
37120

Азербайджан не в первый год борется против коррупции и взяточничества, убежден директор Центра политических инноваций и технологий Мубариз Ахмедоглу.

Мубариз Ахмедоглу: борьба с коррупцией будет иметь больше эффекта

Политическая воля президента Азербайджана ясно видна, и назначение Кямрана Алиева на должность генпрокурора является показателем того, что глава государства хочет усилить линию, которая проводится в стране в сфере борьбы с коррупцией, сказал Sputnik Азербайджан директор Центра политических инноваций и технологий Мубариз Ахмедоглу.

В Азербайджане ведется очень серьезная борьба с коррупцией и взяточничеством, и органам прокуратуры следует активнее работать в этом направлении. Об этом заявил президент Ильхам Алиев в ходе приема в видеоформате генерального прокурора Кямрана Алиева.

"Есть очень много методов, которые можно проводить для борьбы с коррупцией, и Азербайджан не впервые борется против этого негативного явления. Часть предыдущих усилий производила краткосрочный эффект, но нынешнее усиление этой линии показывает, что эта борьба продолжится и будет иметь больше эффекта", - отметил Ахмедоглу.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik