08:42 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Дипломатическая победа Баку: политолог об итогах конференции в Мюнхене

РАДИО
Получить короткую ссылку
150 0 0

Политолог Назакет Мамедова рассказала, как будут складываться отношения между Баку и Москвой после международной конференции по безопасности в Мюнхене.

Мамедова: в этом году в регионе Южного Кавказа ожидается много перемен

На международной конференции по безопасности в Мюнхене наблюдалось дипломатическое преимущество Азербайджана, что сильно повлияло на общественное мнение не только в самой стране, но и в мире в целом. Об этом заявила в ходе прошедшего в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан 65-го заседания клуба политологов "Южный Кавказ" специалист по международным отношениям, политолог Назакет Мамедова.

Очередная международная конференция по безопасности проходила в Мюнхене с 14 по 16 февраля. В конференции, на которую прибыли представители более 40 стран, принял участие президент Азербайджана Ильхам Алиев.

"В России неоднократно отмечают, что президент Азербайджана очень мудро относится к российско-азербайджанским отношениям. Конечно, Россия – сопредседатель Минской группы ОБСЕ, и у азербайджанской общественности очень много надежды на эту страну. Никакая сила: ни США, ни Европа не может быть более близкой", - отметила Мамедова.

Подробный комментарий политолога слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik