21:08 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0257
  • EUR1.8876

Особой альтернативы нет – эксперт о парламентских выборах в Украине

РАДИО
Получить короткую ссылку
12601

Украинская экономика остается на плаву благодаря поддержке со стороны России, которая не вводит ответных серьезных контр-санкций, способных обвалить экономику Украины, убежден лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот.

То, что сегодня при всем богатстве выборов особой альтернативы нет, все прекрасно понимают: из пяти партий, которые прошли в парламент Украины, четыре настроены пронатовски, настроены на взаимоотношения с Международным валютным фондом (МВФ), с так называемой "евроассоциацией", заявил радио Sputnik политолог, лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот.

Партия Владимира Зеленского "Слуга народа" по результатам выборов может получить 247 мест в Верховной раде, что позволит ей создать однопартийное большинство, свидетельствуют данные ЦИК после обработки 50% электронных протоколов.

"Все эти заигрывания с МВФ – это убийство нашей экономики и нашего государства. Прежде всего, потому что МВФ – это та структура, которая, выдавая кредиты, требует влияния на политические процессы в государстве. И это неприемлемо, потому что по сути своей МВФ обслуживает интересы мировых глобалистов, которые по большей части являются русофобами", - отметил Юрий Кот.

Накануне на Украине прошли внеочередные выборы в парламент. Половина депутатского корпуса, то есть 225 человек, избрана по партийным спискам, половина — в мажоритарных округах.

Подробный комментарий политолога слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik