06:38 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0266
  • EUR1.8825
Вице-президент Национального Олимпийского Комитета Азербайджана Чингиз Гусейнзаде
© Sputnik / Murad Orujov

Постараемся войти в первую десятку – вице-президент НОК о Еврофестивале

РАДИО
Получить короткую ссылку
122 0 0

Возможно, борьба включена в программу олимпийского фестиваля в первый и в последний раз, считает вице-президент Национального олимпийского комитета АР Чингиз Гусейнзаде.

"Особые ожидания, помимо борьбы, связаны с дзюдо и легкой атлетикой, постараемся в командном зачете войти в первую десятку". Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявил журналистам вице-президент Национального олимпийского комитета Азербайджана Чингиз Гусейнзаде.

В XV Европейском юношеском олимпийском фестивале, который пройдет 21-27 июля в Баку, примут участие почти 3600 спортсменов и представителей команд. В соревнованиях будут задействованы 12 спортивных объектов, на которых будут проводиться соревнования по десяти видам спорта.

"Европейский юношеский олимпийский фестиваль проводится с 1991 года. Он проходит раз в два года и впервые состоится в Баку. Обычно от Азербайджана на Еврофестивале выступают 35-40 спортсменов, но на домашних Играх их будет намного больше, так как мы будем представлены во всех видах спорта", - отметил Гусейнзаде.

Подробный комментарий вице-президента НОК слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik