17:45 15 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0256
  • EUR1.9314
Роман Билецкий
© Sputnik /

Какие продукты лучше не есть вместе – советы фитнес-тренера

РАДИО
Получить короткую ссылку
216 0 0

Если вы хотите похудеть или хотя бы не набрать лишние килограммы, то совмещать углеводы с жирами не стоит, считает фитнес-тренер Роман Билецкий.

Кусочек масла в горячей каше, запеченное мясо с картофелем — такие привычные, казалось бы, сочетания могут привести к набору лишних килограммов, считает фитнес-тренер Роман Билецкий.

Он рассказал в эфире радиостудии Sputnik Молдова о том, каких сочетаний в еде лучше избегать.

"Хлеб с маслом точно совмещать нельзя. Если вы хотите похудеть, или хотя бы не набрать лишние килограммы, то совмещать углеводы с жирами не стоит, потому что выделяется слишком много инсулина, который откладывает нам жиры. Говорят, кашу маслом не испортишь. Кашу, может, и не испортишь, а фигуру точно. Поэтому добавлять его можно только символически", — отметил собеседник.

Он также упомянул о продуктах, которые ошибочно считают полезными.

"Чаще всего человек даже не подозревает, что он употребляет. К примеру, все считают молоко и кефир белковыми продуктами, и пьют его на ночь, думая, что употребляют белок. На самом деле это углеводные продукты, которые вечером поднимут вам инсулин", — заключил фитнес-тренер.


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.