23:34 01 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0193
  • RUB0.0232
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
Проект SputnikPro в Азербайджане (92)
39 0 0

Спикером онлайн-сессии в рамках просветительского проекта SputnikPro выступает известный российский блогер и эксперт в области PR.

Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию онлайн-сессий просветительского проекта SputnikPro. В пятницу, 28 мая, в 14:30 по бакинскому времени состоится вебинар на тему "Коммуникации будущего: как достучаться до поколения "зет"".

Спикером вебинара выступит известный блогер и эксперт в области PR Трофим Татаренков.

© Sputnik
Татаренков Трофим

Трофим является экспертом по стратегическим коммуникациям и антикризисному PR и GR, руководит Бизнес-школой факультета управления Санкт-Петербургского государственного экономического университета. В 2015-16 годах занимал пост советника вице-губернатора Санкт-Петербурга по созданию и позиционированию Общественных пространств и объектов общественного питания в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу. В период с 2009 по 2014 годы консультировал и сопровождал руководителей комитетов Санкт-Петербурга в области внешних коммуникаций. Автор телеграм-канала "НеСоциальная Сеть", автор и ведущий шоу ИЗОЛЕНТА live (более 330 программ), постоянный эксперт в области коммуникаций аналитических программ телеканалов НТВ, Звезда, Санкт-Петербург, Город+ и Россия24, колумнист РИА-Новости, Радио Спутник.

В ходе вебинара Трофим Татаренков расскажет о понятии стратегических коммуникаций и разговоре с многотысячной аудиторией.

Представители СМИ, желающие принять участие в онлайн-сессии, могут зарегистрироваться, пройдя по ссылке.

SputnikPro

SputnikPro открыл "онлайн-сезон" в середине марта 2020 года. На сессиях обсуждают специфику работы в условиях пандемии коронавируса, инструменты веб-аналитики и авторские права, учат, как проверять информацию на узкоспециальные темы, не запутать себя и пользователя, как получать трафик на новостные ресурсы, но избегать "желтизны". Участники могут отправлять друг другу сообщения в чат и делиться мнениями в режиме реального времени.

SputnikPro – это серия уникальных мастер-классов от лучших российских медиаменеджеров и ведущих специалистов с колоссальным опытом работы в СМИ, единственная российская программа такого масштаба.

Проект SputnikPro прошел уже в 13 странах мира. С марта 2018 года в проекте приняли участие более двух тысяч журналистов и медиаменеджеров, PR-специалистов и сотрудников пресс-служб, блогеров и студентов профильных направлений. За новостями просветительского проекта можно следить на странице в Facebook.

Тема:
Проект SputnikPro в Азербайджане (92)

Главные темы

Орбита Sputnik